Компания Трейд Софт официально вошла в состав Компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)»

08.06.2011 / 10:09

Компания «Трейд Софт» вошла в состав «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С». «БИТ» работает на рынке системной интеграции с 1997 года и на сегодня это крупнейшая компания среди партнеров 1С.

ИТ-компании постоянно нуждаются в обновлении собственных знаний и умений, а также обмене опытом с ведущими игроками рынка. Объединение компаний «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и «Трейд Софт» продиктовано именно такой потребностью. От слияния выигрывают в первую очередь клиенты. Компания «Трейд Софт» получит мощную поддержку в виде доступа к широкой филиальной сети, а также новым услугам и отраслевым решениям БИТ. В свою очередь, компетенции и собственные разработки «Трейд Софт» станут доступны клиентам БИТ.

По словам директора компании «Трейд Софт» Павла Скловского: «Благодаря слиянию мы планируем повысить эффективность нашей деятельности за счет обмена накопленным опытом и знаниями между сотрудниками. «БИТ» давно работает на ИТ-рынке. Мы сможем предоставить нашим клиентам многолетний опыт специалистов крупнейшей региональной сети «1С:Франчайзи» в сфере автоматизации финансового управления, логистики, процессов взаимоотношения с клиентами, автоматизации предприятий сферы услуг, а также бюджетных учреждений. Компетенции «Трейд Софт» в автоматизации банковского сектора, лизинговых компаний и коллекторских агентств теперь будут доступны клиентам компании БИТ в 30 городах трех стран. Мы уверены, что вместе сможем достичь лучших результатов».


(0.025 c.)

Мы Вам перезвоним

*
*
 

Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности